Сочная горбуша (жареная)
Ингредиенты
Масло сливочное 200 г
Зелень (петрушка, укроп) по 1 пучку
Горбуша
3 яйца
Мука
Панировочные сухари
Масло в миске поставить в теплое место, чтобы размягчилось. Всыпать мелко порубленную зелень, перемешать.
Горбушу очистить, отделить голову, хребет, отделить от костей. Нарезать порционными кусками шириной с ладонь.
В трех разных мисках подготавливаем: взболтанные яйца, муку, панировочные сухари.
Берем один кусок горбуши, солим, намазываем на внутреннюю сторону пасту из масла и зелени. Накрываем парным куском. Сложенные вместе куски обмакиваем сначала в яйца, потом обваливаем в сухарях, потом в муке. Таким же образом поступаем со всеми кусками, после чего жарим.
Сочно, вкусно. Один раз у меня не было сухарей, я использовала кириешки. Тоже замечательно)http://4vkusa.ru/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0…%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Поделиться записью
Оставить комментарий