Меню

Солянка куриная

Солянка куриная

8l3_zeE86Eg (441x306, 32Kb)

Ингредиенты

Лавровый лист по вкусу

Огурец маринованный 2 штуки

Петрушка (зелень) по вкусу

Сосиски молочные 3 штуки

Оливки 10 штук

Лук репчатый 1 штука

Перец черный горошек по вкусу

Курица (грудка) 1 штука

Белые свежие грибы 150 граммов

Сельдерей по вкусу

Морковь 1 штука

Приготовление

Сварить на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную. Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон. Обжарить на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавить в солянку куриную. Туда же добавить порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части. Положить лавровый лист, другие специи, закипятить, варить на среднем уровне огня в течение 15 мин. Перед тем, как подать солянку куриную, в кастрюлю можно положить несколько ломтиков свежего лимона и зелень.

*Сундучок рукоделочек*

Поделиться записью


Оставить комментарий

  • Новенькое

  • Объявления