Меню

Голубцы под «шубой»

Голубцы под «шубой»

Автор этого рецепта Татьяна из Санкт — Петербурга. Все комментарии автора привожу дословно.

442264 (400x300, 41Kb)

Подготовим капуста. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера кочана и мощности микроволновки.

442261 (400x300, 20Kb)

Листики потом очень легко отделяются

Готовим фарш. Я отвариваю до полу готовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем

442260 (400x300, 31Kb)

Теперь «шубка». Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим

442257 (400x300, 30Kb)

Добавляем майонез. Перемешиваем

442259 (400x300, 33Kb)

Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом

442262 (400x300, 25Kb)

Смазываем «шубкой»

442263 (400x300, 39Kb)

Запекаем

442255 (400x300, 30Kb)

Приятного аппетита!

Источник: http://forum.say7.info/topic48327.html

*Сундучок рукоделочек*

Поделиться записью


Оставить комментарий

  • Новенькое

  • Объявления