Меню

Быстрые и сочные куриные котлеты. Рецепт

Быстрые и сочные куриные котлеты

Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления куриных котлет. Такие котлетки очень любят мои сыновья может и вашим домашним понравятся.

котлеты (700x525, 153Kb)

Состав:

Куриный фарш — 1 килограмм (я беру охлаждённый из грудок),3 яйца, лук репчатый 3-4 штуки, укроп и петрушка (летом свежие, зимой замороженные), соль и черный молотый перец.

Способ приготовления:

Репчатый лук режем мелко и обжариваем до готовности. В фарш добавляем поджареный лук, яйца, укроп, петрушку, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Жарим на растительном масле как оладьи (то есть ни в чём не обваливаем) до золотистой корочки. Почему заранее обжариваем лук? Куриный фарш готовится быстро и если положить сырой лук, то он не прожарится и будет хрустеть. Я ещё пробовала в такие котлеты добавлять морковь потёртую на тёрке или капусту мелко пошинкованную тоже предварительно приготовленные. Получается тоже очень вкусно.

Приятного вам аппетита.

________________________________________________________________________________________

Все мы любим получать поздравления и дарить поздравления не менее приятно. Можно послать СМС поздравление, можно и аудио поздравления . Не забудте поздравить своих близких.

Поделиться записью


Оставить комментарий