Меню

Без заголовка

Сочная горбуша (жареная)

 

Ингредиенты

Масло сливочное 200 г

Зелень (петрушка, укроп) по 1 пучку

Горбуша

3 яйца

Мука

Панировочные сухари

 

Масло в миске поставить в теплое место, чтобы размягчилось. Всыпать мелко порубленную зелень, перемешать.

Горбушу очистить, отделить голову, хребет,  отделить от костей. Нарезать порционными кусками шириной с ладонь.

В трех разных мисках подготавливаем: взболтанные яйца, муку, панировочные сухари.

 

Берем один кусок горбуши, солим, намазываем на внутреннюю сторону пасту из масла и зелени. Накрываем парным куском. Сложенные вместе куски обмакиваем сначала в яйца, потом обваливаем в сухарях, потом в муке. Таким же образом поступаем со всеми кусками, после чего жарим.

 

Сочно, вкусно. Один раз у меня не было сухарей, я использовала кириешки. Тоже замечательно)http://4vkusa.ru/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0…%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F

Поделиться записью


Оставить комментарий

  • Новенькое

  • Объявления