Меню

Овощной салат с брынзой

Овощной салат с брынзой

Рецепт расчитан на 4 порции

1859 (250x151, 10Kb)

ИнгредиентыТоматы (помидоры) 400 гр.

Огурец 300 гр.
Перец красный сладкий 100 гр.
Сыр брынза (из овечьего молока) 100 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Перец молотый чёрный
по вкусу 5 гр.
Соль поваренная
по вкусу 5 гр.

Приготовление
Овощной салат с брынзой готовится очень просто, рецепт такой:
Свежие помидоры и огурцы нарезать дольками, сладкий болгарский перец — полосками, репчатый лук — полукольцами. Все смешать, выложить в салатник, добавить оливковое масло и еще раз перемешать. Салат посыпать брынзой, натертой на крупной терке. Овощной салат с брынзой готов!
Приятного вам аппетита!

источник
_________________________________________________________________________________
Закончилось лето, а вместе с ним и огородные работы. И сейчас самое подходящее время заняться самообразованием. Например: всё ли вы знаете о выращивание помидор ? Чем подкормить, когда на расстении опадаю цветки и плоды или когда расстение слабое и плохо развивается? Обо всё этом надо подумать заранее, чтобы весна не застала в расплох.

Поделиться записью


Оставить комментарий