Меню

Вкусняшки (кабачки фаршированные)

Вкусняшки (кабачки фаршированные)

heart44 (480x360, 53Kb)

 

Кабачки молодые — 3 шт.

Фарш — 200 гр.

Помидор — 1 шт.

Грибы (я брала шампиньоны и опята) — 100 гр.

Лук — 1 небольшая головка

Сыр — 50 гр.

Зелень по вкусу

Кабачки разрезать на две половинки, вынуть мякоть, порезать ее кубиками. Порезать лук, обжарить пока он не станет прозрачным, добавить мякоть кабачка и тушить минуты 2-3, добавить порезаный кубиками помидор, нарезаные грибы и тушить еще 3-5 минут. Фарш посолить, поперчить. Добавит в него овощи, перемешать и начинить половинки кабачков. Поставить кабачки в духовку на 20 мин. при температуре 180 — 200 градусов. Затем посыпать сыром и зеленью и еще 10-15 минут в духовке.

Получается очень вкусно! Приятного аппетита)))

цены на асфальт

Поделиться записью


Оставить комментарий