Меню

Без заголовка

Блинчики ГАБРОВСКИЕ

 (699x339, 107Kb)

Для приготовления этих тонких и нежных блинчиков потребуется: 3 яйца, стакан топленого молока, стакан сильногазированной минеральной воды (типа Кармадон, Новотерская, Боржоми), 8 ст. ложек муки, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу, 1 ст. ложка оливкового масла.
Миксером взбить яйца с сахаром и солью, добавить молоко, минеральную воду, муку.
Тесто должно постоять примерно 20-30 мин. Перед выпечкой в тесто добавить оливковое масло.
Из этого количества теста получается 12-14 блинчиков.
Для десертного варианта в тесто можно добавить коньяк (1 ст. ложка) и ванилин.

 (262x239, 17Kb)


 (220x40, 4Kb)

Без заголовкаArnusha
frau-milova2011

Поделиться записью


Оставить комментарий