Меню

Без заголовка

Блинчики с сыром, ветчиной и грушами

Без заголовка
тесто:

молоко – 300 мл

мука – 125г
яйцо – 1 шт
сахар – 1 ст.л.
раст.масло – 1 ст.л.
соль – щепотка

начинка:

ветчина – 75 г
груши твердых сортов -1 шт.(можно яблоки)
сыр твердый – 100г
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Смешать продукты для теста, дать постоять минут 30.
Испечь на сковороде тонкие блины.
Для начинки грушу очистить от кожуры и семечек, порезать ее и ветчину кубиками.
Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты начинки, по желанию посолить и поперчить.
В центр каждого блинчика выкладывать по 2 ст.л. начинки.
Без заголовка
Блинчик завернуть конвертиком. Начинки хватило на 7 блинчиков.
Блинчики обжарить на сковородке с маслом с двух сторон до зарумянивания. Или можно запечь их в духовке при 200* 10 минут.
Без заголовка


источник

Поделиться записью


Оставить комментарий